Японский маникюр MASURA

 

Японский маникюр – это:

● комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и мужчине, и женщине;

● только природные материалы и препараты;

● лечебная процедура для ломких, слоящихся, тонких, плохо растущих ногтей;

● отличная реабилитационная процедура после снятия нарощенных ногтей;

● мгновенный видимый эффект;

● здоровая, натуральная пластина.

Этапы:

● Диагностика состояния ногтей и подбор индивидуальных средств для проведения процедуры

● Подготовка ногтевой пластины – дезинфекция и обработка кутикулы лечебными и смягчающими средствами, отодвигание кутикулы апельсиновыми палочками Татибана, обработка свободного края.

● Втирание минеральной лечебной пасты Ни и шлифовка ногтя полировочным блоком Кичин из натуральной телячьей кожи. Благодаря входящим в состав пасты жемчужному порошку, кератинам и морским пептидам, а так же специальной технологии шлифовки, на ногтевой пластине заполняются все микротрещинки и желобки.

● Полировка пудрой Хон с пчелиным воском – закрепляет достигнутую гладкость и создает защитную липидную пленку – «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами.

● Массаж теплыми шелковыми арома-мешочками Ацуи. Наполненные морской солью, травами и цветами благоухающие Ацуи вернут коже тонус, а Вам подарят массу удовольствия и отличное настроение!